Betreuungsmöglichkeiten an der Grundschule Fischbach

In diesem Schuljahr besuchen die Kinder unserer Schule den neu erbauten Hort gleich im Eingangsbereich.

Auch der Fischbacher Johanniter Kinderhort „Pfiffikus“ erfreut sich großer Beliebtheit. Entweder marschieren die Kinder selbstständig dorthin oder fahren direkt von unserer Schulhaustür 2 Stationen mit dem Bus dorthin.

Frau Steger – unsere Busbegleitung – hat sich liebenswürdigerweise bereiterklärt, auch diese Hortschüler zum Bus zu geleiten.

72 Anmeldungen haben wir heuer für unsere Mittagsbetreuung. Diese verteilt sich auf 4 Räume, die dauerhafte Einrichtungen sind. In der Mittagsbetreuung haben alle Kinder die Möglichkeit, ein warmes Essen zu erhalten. Dieses wird in der neu eingerichteten Küche serviert.

Ab 14.30 Uhr nutzt der Hort ein Klassenzimmer und einen Mittagsbetreuungsraum für die Anfertigung der Hausaufgaben im 1. und 2. Stock.

Die verlängerte Mittagsbetreuungsgruppe fertigt die Hausaufgaben in den Mittagsbetreuungsräumen im Parterre an.

Wir wünschen allen Institutionen ein konstruktives und harmonisches Miteinander zum Wohle unserer Kinder.

Schuljahr 2021/22

27.5.2022

Trempelmarkt

3.6.2022

6.6. - 19.6.2022

Körperwunderwerkstatt für die 4. Kassen

27.-30.6.2022

LEG für KLassen 1/2

27.6.-28.7.2022

Übertrittsinfoabend für Eltern der 2./3. Klasse

22.6.2022

13.7.2022

Wer koo, der dörf

22.7.2022

Das Glück erfüllt lieber kleine Herzenswünsche als große Erwartungen

Irmgard Erath

Witz des Monats

Was sagt der große Stift zum kleinen Stift?

Wachs mal Stift :-)