Beratungslehrkraft

Für unsere Schule ist Frau Renate Muffler zuständig.

Gern steht sie Eltern bei Fragen zur Schullaufbahn, bei Lern- und Leistungs-schwierigkeiten und bei Verhaltensauffälligkeiten mit Rat und Tat zur Seite.

Frau Renate Muffler ist unter der Telefonnummer 0911 / 58793-911 erreichbar.

email: beratung.muffler@schulamt.info

Schulpsychologin

Bei besonderen schulischen Problemen, wie z.B. Lern- und Leistungsstö-rungen, können Sie die für uns zuständige Schulpsychologin Frau Susanne Haas-Breidung unter der Nummer 0911 / 23115062 kontaktieren.

Ihre Sprechzeiten sind  jeweils am Montag von 08:45 Uhr - 09:30 Uhr und am Dienstag von 10:30 - 11:15 Uhr.

email: schulpsychologie.haas.breidung@schulamt.info

Schuljahr 2022/23

Elternabend der

Klassen 2, 3 und 4

22.9.2022 um 18 Uhr

Basar des Elternvereins

7./8. Oktober

Der Mensch ist gleich dem Mondschein, welcher von seiner Erschaffung an niemals in einem Stand und Bestand gestanden, sondern sich alle Minuten verändert.

Abraham A Santa Clara

Witz des Monats

Geht eine Spinne ins Fundbüro und fragt: "Können Sie mir weiterhelfen? Ich habe nämlich meinen Faden verloren!"