Krankmeldung

Bei Erkrankung Ihres Kindes bitten wir Sie eindringlich darum, die Schule bis 7.45 Uhr, spätestens jedoch bis Unterrichtsbeginn um 8.00 Uhr, telefonisch oder schriftlich zu informieren.

Eine mündliche Krankmeldung durch einen Mitschüler Ihres Kindes kann von uns nicht angenommen werden. Bitte haben Sie dafür Verständnis.

Sollte uns nach Unterrichtsbeginn keine Entschuldigung vorliegen, sind wir gehalten, uns telefonisch nach dem Fernbleiben des Kindes zu erkundigen und im Notfall die Polizei einzuschalten.

Schuljahr 2022/23

Elternabend der

Klassen 2, 3 und 4

22.9.2022 um 18 Uhr

Basar des Elternvereins

7./8. Oktober

Der Mensch ist gleich dem Mondschein, welcher von seiner Erschaffung an niemals in einem Stand und Bestand gestanden, sondern sich alle Minuten verändert.

Abraham A Santa Clara

Witz des Monats

Geht eine Spinne ins Fundbüro und fragt: "Können Sie mir weiterhelfen? Ich habe nämlich meinen Faden verloren!"