Krankmeldung

Bei Erkrankung Ihres Kindes bitten wir Sie eindringlich darum, die Schule bis 7.45 Uhr über Elternnachricht.de zu informieren. Die genaue Anleitung finden Sie im Infoblatt (pdf).

Eine mündliche Krankmeldung durch einen Mitschüler Ihres Kindes kann von uns nicht angenommen werden. Bitte haben Sie dafür Verständnis.

Sollte uns nach Unterrichtsbeginn keine Entschuldigung vorliegen, sind wir gehalten, uns telefonisch nach dem Fernbleiben des Kindes zu erkundigen und im Notfall die Polizei einzuschalten.

Schuljahr 2022/23

Winterferien

20.02. - 26.02.23

LEGs:

16.1.-17.2.23

Notenberichte 3.Klasse:

17.2.23

Ohne die Kälte des Winters
gäbe es die Wärme des Frühlings nicht.

Ho Chi Minh

Witz des Monats

Fritzchen geht zum Supermarkt, Tassen einkaufen. Er geht über die rote Ampel. Dann kommt ein Polizist und sagt: "Hast du noch alle Tassen im Schrank?" Fritzchen antwortet: "Nein, ich gehe gerade Tassen kaufen."