Unser Elternbeirat 2021/22

Der Elternbeirat der Grundschule Fischbach wurde im Oktober 2021 für 2 Jahre gewählt (Schuljahre 2021/22 und 2022/23). Der neue Elternbeirat besteht aus 9 Mitgliedern:

Claudia Laake (1. Vorsitzende), Anne Schwab (2. Vorsitzende), Antje Dalm-Schmidt (Protokoll), Nico Triebner (Kasse), Sven Berger, Galyna Gossen, Doreen Haller, Sabrina Ioannidis, Nicki Maurer

Wir freuen uns sehr auf die Zusammenarbeit mit den Elternsowie der Schulleitung und dem Lehrerkollegium. Bei Fragen, Problemen oder Anregungen ist jeder einzelne von uns gerne Ihr Ansprechpartner oder kontaktieren Sie uns unter folgender zentraler E-Mailadresse:

elternbeirat@fischbach-grundschule.de

Schuljahr 2022/23

Elternabend der

Klassen 2, 3 und 4

22.9.2022 um 18 Uhr

Basar des Elternvereins

7./8. Oktober

Der Mensch ist gleich dem Mondschein, welcher von seiner Erschaffung an niemals in einem Stand und Bestand gestanden, sondern sich alle Minuten verändert.

Abraham A Santa Clara

Witz des Monats

Geht eine Spinne ins Fundbüro und fragt: "Können Sie mir weiterhelfen? Ich habe nämlich meinen Faden verloren!"