Unser Elternbeirat 2020/21

Der Elternbeirat der Grundschule Fischbach wurde im Oktober 2021 für 2 Jahre gewählt (Schuljahre 2021/22 und 2022/23). Der neue Elternbeirat besteht aus 9 Mitgliedern:

Claudia Laake (1. Vorsitzende), Anne Schwab (2. Vorsitzende), Antje Dalm-Schmidt (Protokoll), Nico Triebner (Kasse), Sven Berger, Galyna Gossen, Doreen Haller, Sabrina Ioannidis, Nicki Maurer

Wir freuen uns sehr auf die Zusammenarbeit mit den Elternsowie der Schulleitung und dem Lehrerkollegium. Bei Fragen, Problemen oder Anregungen ist jeder einzelne von uns gerne Ihr Ansprechpartner oder kontaktieren Sie uns unter folgender zentraler E-Mailadresse:

elternbeirat@fischbach-grundschule.de

Schuljahr 2021/22

Herbstferien:

2.11. - 8.11.21

"Sehe ich eine Krise als Zeit des Wandels, geht es mir schon ein bisschen besser."

Romana Prinoth Fornwagner