Unser Elternbeirat 2019/20

Der Elternbeirat der Grundschule Fischbach wurde im Oktober 2019 für 2 Jahre gewählt (Schuljahre 2019/20 und 2020/21). Der Beirat besteht aus 7 Mitgliedern. Dies sind (von links) Herr Maron, Frau Zeltner, Frau Maack, Herr Houdek, Frau Gossen, Frau Laake und Herr Triebner. In der ersten Sitzung Anfang Oktober 2019 wurden Vorstand, Kassenwart und Schriftführer gewählt:

1. Vorsitzende: Frau Laake

2. Vorsitzender: Herr Maron

Kassenwart: Herr Houdek

Schriftführer: Herr Triebner

Wir freuen uns schon sehr auf die Zusammenarbeit mit den Eltern und der Schulleitung sowie dem Lehrerkollegium. Bei Fragen, Problemen oder Anregungen ist jeder einzelne von uns gerne Ihr Ansprechpartner oder kontaktieren Sie uns unter folgender zentraler E-Mailadresse:

elternbeirat@fischbach-grundschule.de

Schuljahr 2019/20

Erster Elternabend

für die 2. & 3. Klassen

Dienstag, 15.09.2020

Mögest du immer einen Blick haben für die Sonne, die durch dein Fenster scheint und nicht für den Staub, der auf ihm liegt.

Irisches Sprichwort